AVanti 473
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору conservator Цитата: В том то и проблема, что после удаления регистрационного пакета ничего не работает (какое именно появляется окошко вместо запуска - не помню), попробуйте, может у Вас лучше получится. | Друзья, вот же фокус... 2015 фотошоп я навернул в мусор, так как эта гадина запускалась замечательно лишь первый раз, а вот на второй раз уходила в цикл вертя курсорным кружком загрузки и ежесекундно обновляя фейс программы и рабочего стола, не давая при этом ничего сделать, пока её не вырубишь. При сносе песочницы всё повторялось - первый старт норм, а далее троблы по циклу. И вот я решил всё же вернуться к Adobe Photoshop CS6 v13.0.1.3, последней, поддерживающей XP. Честно говоря был уверен, что вообще ничего не выйдет. Ан нет. Программа, в портабельном варианте запускается без проблем, но опять таки смущал размер. Начал вычленять лишнее. Сторонние профили камер, конечно же шрифты, и сборка заметно похудела. Удалил утилиту обновляшки от паинтера, а это около 150 метров. Но, что ещё? И вот здесь я заметил висяковые процессы: SwitchBoard.exe - оказалось нафиг не сдался, если я не планирую совместимость фотошопа с приложениями на AIR. Но, это, как бы, тоже не много по весу, разве что висяковый процесс с глаз долой. А вот ещё один висяк оказался приличным (сотня метров) - dynamiclinkmanager.exe Как оказалось, нафиг бы он не сдался без облачных приблуд. И вот я ещё вспомнил про штукенцию под названием Adobe Application Manager. Ну, нафиг ведь не нужна, если не пользовать другие продукты... Полез удалять и сэкономил ещё около 150 метров. Однако неплохо... Пришло время собирать и стартовать программу. Памятуя, что из себя представляет адоб, в душе, засела полная уверенность, что сейчас будет полнейший облом. Запустил сборку и вот она - первая ошибка: Ну, как бы и не удивительно. Грешен - удалял. ))) Нажал "Ок" и здрассте следом: Тоже логично. - Сушите вёсла - говорю себе, готовясь всё вырубать и начинать заново... Жму "Ок", следом: Оппачки.! Вот так он у меня и стартует теперь... ))) Причём, такое чувство, что старт программы стал быстрее раз так в пять, и работа в ней намного шустрее. ))) И это всё о портабельном варианте, относительно установочного со всеми приблудами... ))) Вот сижу и думаю, подскажите, посоветуйте пожалуйста, друзья, стоит оставить так, или вернуть в сборку dynamiclinkmanager и Adobe Application Manager ??? Заранее благодарю! | Всего записей: 366 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 20:19 29-04-2016 | Исправлено: AVanti 473, 20:22 29-04-2016 |
|