Aniskin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нельзя ли прикрутить к нему список паролей как в WinRAR? | Я не в теме, что за список паролей? Цитата: двойное меню "Упаковать" для ярлыков | Это система дважды показывает этот пункт. Первый раз для ярлыка, а второй раз для файла/папки, на которую указывает ярлык. Я могу убрать второй пункт. Цитата: тут сразу столько ненужного | TC4Shell добавляет следующие пункты меню: 1) Открыть в текущем окне - пункт присутствует только для архивов и только если архив ассоциирован с какой либо программой. Например, если rar файлы ассоциированы с WinRar, то пункт присутствует. 2) Извлечь - пункт присутствует только для архивов. 3) Упаковать - пункт присутствует всегда. Т.е. в обычной ситуации имеется только один пункт меню - Упаковать. Поэтому определение "столько ненужного" мне кажется явным преувеличением. Цитата: Мне видится следующий сценарий. TC4Shell позволяет подключать WCX плагины программы Total Commander. Я могу, к примеру, подключить TotalObserver, и ассоциировать с ним pdf файлы. После этого pdf файлы для TC4Shell станут архивами. И если выполнить твое пожелание и убрать команду "Упаковать" для архивов, то я никогда не смогу упаковать pfd файл в zip. Но это не правильно. Цитата: Расшифруй пож-та. Мне важно любое замечание. Цитата: Вообще в идеале было бы одно выпадающее меню для всего | Все три операции (открыть/извлечь/упаковать) хотя и выполняются средствами TC4Shell, но между собой имеют мало чего общего и между собой никак логически не связаны. Поэтому объединение их в один пункт мне видится лишним. К тому же, как я уже написал, в обычной ситуации имеется только один пункт меню - Упаковать, и выносить его в отдельное подменю мне видится нелогичным. |