tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 100_let Цитата: А я тут с расширениями поигрался | Ну и играй на здоровье!Я три раза сносил браузер,переустанавливал.То же с расширениями.Там некоторые не подходят,другие не уживаются друг с другом.Методом проб и ошибок подбирал то что нужно,и записывать,что бы на те же грабли не наступить.Главное чистенько удалить,все папочки,профили. Теперь стоит О.К. Добавлено Всем Как перевести а английского на русскй Побывал в Мозилле и наткнулся на сообщение "kullibbin"а.Привожу копию: "Эх, спрашивал я вас, спрашивал, про перевод, никто не отвечает. Подумал, и - придумал. Значит так. Создаем закладку, обзываем ее как угодно, допустим, "перевод". Адрес у нее будет такой (в одну строчку): http://translation.paralink.com/url_mode/urlbot.asp?direction=131073&template=Default&autotranslate=true&url= Теперь, после того, как в поле адреса будет УРЛ английской странички, мышой переносим иконку закладки "перевод"(или скопировать) в поле адреса и помещаем ее перед адресом искомого УРЛ. Оба УРЛ должны получиться слитно. Щелкаем "перейти" (у меня русская мазила) и любуемся результатом. Все ссылки с этой страницы будут автоматически переведены. ЗЫ Это адрес прокси, который используется для перевода в МУИЕ, там же можно надергать адреса для перевода с других языков. А кто расскажет, как настроить прокси для такого случая, чтоб мышой иконки не таскать, все будут очень благодарны, я думаю." Великолепная придумка,предлагаю всем пользоваться,кому нужно.Здорово работает. Почему я предлагаю придумку kullibbinа?Да потому,что в Феникс Сократ-Интернет не встроешь,а Промт переводит с кучей баннеров и реклам в пол-экрана,а здесь получается чистенький английский сайт на русском. Добавлю,что ссылки со страницы переводятся так же. | Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 01:25 17-04-2003 | Исправлено: tolja, 02:36 17-04-2003 |
|