LaCastet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь сталкивался с использованием шаблонов договоров в БП 3.0? Я настроил шаблон договора: {ПолноеНаименованиеОрганизации}, {СловоИменуемоеДляОрганизации}в дальнейшем «Поставщик»{ПредставительОрганизации}, с одной стороны, и {ПолноеНаименованиеКонтрагента}, {СловоИменуемоеДляКонтрагента}в дальнейшем «Дилер»{ПредставительКонтрагента}, с другой стороны, заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: При печати договора выводится следующее: Закрытое акционерное общество "Торговый дом Комплексный", именуемоев дальнейшем «Поставщик», в лице ______________________________ Ковалькова Николая Федоровича, действующего (-ей) на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Кафе "Сказка", именуемоев дальнейшем «Дилер», в лице ______________________________ ______________________________, действующего (-ей) на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Должность Руководителя заполнена, а выводится прочерк. Контактное лицо Контрагента заполнено, а выводится два прочерка: ни должности ни ФИО. Поймать место, где заполняются {ПредставительОрганизации} и {ПредставительКонтрагента} в программе, я не могу. Он так и должен криво работать и клиенту нужно предлагать внешнюю печатную форму, или я что-то не донастроил?
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|