TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, господа, прошу просветить по некоторым вопросам Возникла необходимость собирать Process Hacker на виртуальных машинах с небольшим количеством памяти, следовательно, воспользоваться Visual Studio не могу (о чем особо и не страдаю), бр-р это ужас его ставить на виртуальную машину с дисковым пространством в пределах 20GB на C: и с парой гигов на D, впрочем это не проблема, проблема сейчас в одном: что делает утилита CustomBuildTool.exe? Поскольку она ищет Visual Studio, что довольно глупо, то непонятно, как мне оживить SDK для сборки плагинов. Думаю, в этом месте авторы немного промахнулись с документацией: проще было написать, откуда таскать заголовочные файлы и библиотеки, а не полагаться на скрипты, которые, как в моем случае, элементарно могут не сработать (чему также немало способствуют многочисленные, нескончаемые глюки средств сборки от Microsoft, зла на них не хватает). На офсайтах пока на поверхности не вижу решения, конечно, разобрался бы со временем, но его жалко Заранее благодарен
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|