dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NikosColev Цитата: предпосылки получить здесь что-то кроме RTFM, исчезают буквально на глазах | У вас очень оригинальное восприятие получаемой информации. Мне непонятна логика, пользуясь которой вы делаете весьма и весьма необычные выводы. Меня это нисколько не беспокоило, пока после какого-то своего очередного вывода вы не начали поливать дерьмом меня и этот топик. Возможно, моей тактической ошибкой было желание оперативно предоставить вам наиболее полную информацию (с отсылкой на объёмное объяснение и приведением конкретных случаев), вместо краткого ответа. Но последствия этого мне не нравятся. Без обид, но я не вижу другого способа избежать шагов, который спровоцируют вас в будущем на аналогичные действия, а возможно и усугубят ситуацию, кроме как прекратить отвечать на ваши посты, не касающиеся сообщений о проблемах. miffur Цитата: У Wave_Blessed был вопрос, а не проблема. | Это игра слов, не более. Ложное скрытие, недостаточная или нестабильная блокировка, бесконечная загрузка - это всё "проблемы". billibons Цитата:Ок, поправил, минут через 15 вступит в силу. miffur Цитата: Где еще это можно увидеть, кроме отключении автоплея видео? | Попробуйте видео на ivi.ru, для чистоты эксперимента после отключения/подключения RU AdList JS Fixes потребуется очистить куки этого домена. |