Prudent
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору minskay Цитата: почему-то всплывает предыдущая настройка encoder-а | Это говорит о том, что не все было очищено. Почти наверняка в профиле пользователя остались папки, где сохранились установки. Хотя мне кажется что дело не в этом, но если уж делать полную деинсталляцию, не надо полагаться только на uninstal, но и вручную все просмотреть и удалить любые папки, в которых встречается "premiere". Однако, я все же думаю, дело не в премьере, а системе, или кодеках. Что-то же в системе изменилось, раз раньше все работало, а теперь нет. Телепатов, однако, нет, никто лучше Вас не знает, что именно. Dono Как мне кажется, не может загрузиться какой-нибудь компонент программы, или плагин. При загрузке пишутся логи в папке профиля пользователя \<Document and Settings>\<user>\Application Data\Adobe\Premiere Pro\4.0\, и там же сохраняются настройки программы. Возможно, если посмотреть лог, будет видно на чем стопорится загрузка. Возможно также, если удалить файл с настройками, дело сдвинется. Проблема может быть и в одном из сторонних плагинов. При деинсталляции они не удаляются, поэтому, если их вручную не удалить, при новой установке ситуация не исчезает, а повторяется вновь. | Всего записей: 657 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 22:39 02-10-2009 | Исправлено: Prudent, 22:41 02-10-2009 |
|