raaaaail
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Жди. Я гоняюсь за всем новым. Добавлено: специально для faZZ Вот что касается меня, то я нашёл выход, я создаю для некоторых сетевых игр БАТ файл, в котором прописываю приоритет для запускаемой игры, например start /low hl.exe -console (для Counter-Strike) и запускаю игру через этот Бат Файл! Когда я подключаюсь к выделенному серверу, то тормозов нет, но стоит мне забыть прописать в Бат ФАйле приоритет, то игра превращается в замедленный показ фильма, настолько сильно начинает тормозить! Причина - KIS любой сборки! Ок, проблем нет, я создал Бат ФАйл, но как же другие пользователи, которые об этом не знают!!!!! Но даже когда я создал Бат ФАйл проблема не исчезает, допустим я САМ создаю сервер для сетевой игры, ту же Counter-Strike 1.6, и те, кто будет подключаться к моему серверу, получат те же тормоза, только не по их вине, а по МОЕЙ и мне придётся приостановить работу Анти-Хакера на время игры! Даже настройка Анти-Хакера МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ не даёт нужной производительности! начало и окончание тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=22837&st=0 |