Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ 13:59 26-05-2007 Цитата: для svchost достаточно разрешить DNS | Если можно, подробнее об этом - как конкретно прописать такое правило? Ты ж знаешь, тут я полный лох и полностью полагаюсь на тебя... И ещё... не могу понять, что происходит, и кто в этом виноват... или что виновато... Буду благодарна за любые соображения по этому поводу... Суть в том, что время от времени антивирус (Avast!) выбрасывает сообщение: в приложении обнаружен троян (не помню сейчас, какой). Приложение и путь к нему всегда один и тот же: E:\Documents and Settings\All Users\Документы\GameSetup.exe Это я не сливала и не инсталлировала - оно возникло само по себе. Пытаюсь анализировать, после чего началось... кажется, после того, как слила и установила бар для Мегаплоада (для IE)... кажется, я не уверена. Жму в Avast'e "Удалить" - удаляет. Через некоторое время картина повторяется. Комод же при этом сообщает в своём журнале: Код: Дата/Время: 2007-05-27 13:05:15 Опасность: Низкая Источник: Сетевой Монитор Описание: Информация (Доступ Разрешен, IP = 172.17.2.192, Порт = nbname(137)) Протокол: UDP Входящий Источник: 172.17.2.192:nbname(137) Получатель: 172.17.2.98:nbname(137) Причина: Сетевое Правило ID =30 | Я так понимаю, нужно создать соотвествующее правило, но, опять-таки, не знаю, как. Хэлп? |