PopovSergej
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zorrg Цитата: Ну так подкинь вирусы которые пропускает Каспер, а NOD ловит! Вместе порадуемся за NOD32! Сегодня ко мне еще один знакомый с новой аськи авторизовался - старую угнали. Спросил я его: "Какой антивирус?" - "НОД" отвечает... У нас страна советов - мне не в падлу посоветовать людям не использовать то, что по моему мнению - гуано | Вообще то обсуждение антивирусов в другой ветке, но коль на то пошло, то с нодом за год его использования окно предупреждения появлялось раза 3 всего , я не очень активно хожу по незнакомым сайтам, да и диски практически не вставляются в сидюк + к этому периодически запускаю свежий DrWeb CureIT для перестраховки, но пока он ничего за нодом вроде не находил, поэтому показать на вирус который поймает нод а касперский пропустит не могу, но неужели ты полагаешь что таких нет? Про советы ... По твоему мнению нод гамно ? Тогда ты ошибся веткой. Здесь обсуждение работы нода а не то что он гамно. Если ты советуешь своим друзьям какой то другой антивирус, пожалуйста, но здесь не тема для обзывания обсуждаемого продукта гомном. У тебя случаем не касперский стоит ? Если он, то ... и сказать то особо нечего, точнее есть но это только нехорошие слова . Видел (не раз) как были пропущены вирусы, которые были отловлены вебом, сетка из сотни компов в общаге почти поголовно лишилась экзешников, уцелели только те у кого стоял веб (возможно у кого то стоял какой то третий антивирус, но их было максимум 2 челавека на всю общагу). Глюк в паре с оутпостом (вроде только у касперского, другие антивирусники не конфликтуют ибо написаны прямыми руками) я уверен что от касперсого в системе можно ждать и других глюков с другим ПО ибо встраивается он во все щели и куда бы этого делать не надо было. Отсюда мое мнение о касперском - ............ Естественно оно ИМХО. PS Больше здесь по поводу кто гамно а кто нет отвечать не буду, ибо не про то тема. |