abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: Ну, а вот я зашла на твою Ленту Оперой: И что? В чём разница? В чём ты увидел ужас? Нипоил... | Выходить надо было тогда, когда я постил. Сейчас и у меня нормально. Цитата: В Опере - миллиметр вниз, и тяни, куда хошь. Если влево-вправо: выделяется текст - очень удобно. | Удобно для тех, кто никогда не видел другого! В Макстоне, при подводке к тексту курсор меняется на вертикальную полосу (как это сделано в Windows)/ И ты легко всё выделяешь, а потом выделенное тянешь куда хочешь, без вертикальных параноидальных движений! А в Опере везде тупая стрелка, поэтому и нужны эти идиотские движения сначала вверх-вниз, а потом куда хочешь. Вот ещё один яркий пример преймущества тесной интеграции с ОС! И соответствующие костыли поделки. Цитата: В Макстоне - если ты на ссылке, она будет тянуться. Если хочешь выделить текст, приходится долго возиться, пока курсор из "руки" превратится в "выделяем текст" - страшно неудобно. | Да бред ты пишешь. Открой любое приложение, использующее dll windows для своей морды и посмотри. Такое впечатление, что Опера у тебя стартует из автозагрузки и больше программ ты вообще не видела... Добавлено: Dr Eam Цитата: Меня это тоже удивляет! Гейтс всемогущ! | Это от слабых познаний. Добавлено: Eliza Цитата: Кстати, а в Макстоне можно выделить ЧАСТЬ ссылки (или ссылки в виде _http://) и перейти по этому адресу, выбрав в контекстном меню "Перейти по ссылке"? | Конечно! И без контекстного костыля!!! Выделил что нужно и перетянув в сторону отпустил. Откроется новый таб с этой ссылкой! Учи мат.часть. Добавлено: C0USIN Цитата: Это лажанулся китаец, который делал плагин для FlashGet. Перепутал UTF-8 с чем то другим. | Какой плагин? Я никаких плагинов не ставил! Major_Fox Цитата: Ты о чём вообще? Посмотри кого цитируешь! |