Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mrp: наилучшее сжатие из известных мне программ, скорость сжатия несколько кб/с, распаковки 1 мб/с, есть исходники вообще я на compression.ru как-то давал обзор алгоритмов MM сжатия, которые являлись кандидатами на внос во FreeArc Цитата: прикольно. для его многочисленных требования это действительно наилучший вариант, хотя по большому счёту большинству меломанов лучше подходят lossless кодеки, нежели архиваторы slech, я только что приделал поддержку Lua к fa сейчас буду добавлять возможности, которые позволят тебе самому писать логгеры так сказать, конфигурируемость - выше крыши идея выглядит так: в конфиг-файле программы лежат файлы arc.*.lua. fa их все выполняет как lua-скрипты в своём встроенном интерпретаторе. эти скрипты обычно сами ничего не делают, только регистрируют обработчики событий start, exit, warning и т.п. при наступлении соотв. событий fa запускает все зарегистрированные обработчики, передавая им в качестве аргументов информацию о подробностях события и взможно получая некие данные в качестве результата. плюс будут доп. функции для "запрсов к среде", т.е. получения доп. данных о работе fa, выполняемой команде и т.п. предполагается, что эти скрипты будут разрабатываться независимо друг от друга. например, один скрипт реализует специальный логгинг, другой расширяет возмодности ком. строки и т.д. пользователь просто скачивает эжти скрипты из различных источников и накидывает нуджные ему в каталог программы, затем меняет если ему нужно настройки и всё. программа при запуске выполянет их все, каждый скрипт регшистрирует свои обработчики событий и зхатем все зарегистрирвоанные обработчики выполняются при наступлении события Добавлено: насчёт MRP - http://forum.compression.ru/viewtopic.php?t=1998 |