basstard
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kipus Цитата: Как я понял если нет глобальных правил - он смотрит на правила приложений, в противном случае юзает глобальные. | В этом и заключается баг, что он должен так так делать, как любой другой фаер, но на деле, он смотрит в AR только для исходящих, а все входящие не то что по AR не проверяет, он вообще не различает, кто их инициировал Цитата: У меня для торрента никаких портов отдельных не открыто. Просто для utorrent'а разрешены входящие соединения. | Что может быть проще? -- запрети uTorrent'у все входящие -- и посмотри, как он тебя послушает.. Цитата: В глобальные правила я ничего не добавлял. | А вот это самая большая проблема -- по умолчанию ничего не заблокировано, т.к. предполагается, что их будет AR разруливать, но AR их не разруливает, поэтому если ты не добавлял глобального запрета, то у тебя открыты ВСЕ порты для ВСЕХ входящих, какое бы приложение об этом не попросило Цитата: Все левые входящие соединения блочатся нормально. | Попробуй проверить -- убедишься в обратном | Всего записей: 58 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 18:07 06-08-2008 | Исправлено: basstard, 18:10 06-08-2008 |
|