gambit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 Цитата: Уважаемый gambit, думать не нужно, а добавить альтернативу. Здорово! Спасибо, за конкретную ссылку - http://свежие. Четыре года весь Интернет собирает решение вопросов... и почему так мешает одна строчка? | Да, я не предложил лучшей ссылки, но хотя бы нашел сильно устаревшую. Устаревшую не в смысле нерабочести сайта, а того, что это дезинформация. Я хорошо знаю функционал Azureus (и это не удивительно, раз я его перевел), и если бы не обратил внимание на 2005 год и древнюю версию 2.2, то подумал бы, что автор просто врет. А так нет - устарело. По данным материалам Azureus ни с чем не совместим и многого не умеет. Ни DHT, ни PEX, ничего. (про сам механизм DHT написано более чем странно.) И это про самую функциональную программу, имеющую все существующие механизмы и протоколы? Ведь это не так. И не удивительно, что в России мало пользователей Azureus - что должен подумать новичок, прочитав весь этот хлам? А наши "авторы" никогда не удосуживаются проверять изменения, просто списывают друг у друга, копи-пастеры. Это все равно как описавать работу ядра WinXP, цитируя материалы по Windows 3.1. Если вы не согласны, что 3 года для торрент-программ и сети - это много, то мы по разному смотрим на вещи. Я открыл вашу первую ссылку - опять, 25... начинается с версии 2.2 и кто будет читать форум на 27 страниц? Причем, не факт, что там есть все, что надо, а не куча - "памажите, у миня праблема"... ))) |