lid111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 01MDM, я хочу вернуть вас к вашей уже древней поделке: вот тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25393&start=340 вы выкладывали для меня батник по удалению временных файлов. Потом, позже, я обратил ваше внимание на то, что батник "плюется" на отсутствие дисков в флоппи-дисководах A и B и вы посоветовали мне убрать в батнике из перечисления for %%i in (Q W E R T Y U I P O A S D F G H J K L Z X C V B N M) соответственно буквы A и B. Но теперь, по опыту применения батника на разных компах, возникает ещё один вопрос: та же проблема со встроенными кардридерами. Но здесь уже не хотелось бы убирать буквы, потому что они могут быть разными, в зависимости от того, сколько есть несъемных лог. дисков. Пока я оставил в файле в этом перечислении в скобках только одну букву C. Но если всё же пытаться сделать батник универсальным, то возможно ли сделать как-то, чтобы он не обрабатывал (молча пропускал) диски (буквы), которые физически не присутствуют на компе? |