forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: Нужно, чтобы он соответствовал, иначе будешь тестировать не свою машину, а провайдера. Также возможны проблемы из-за настроек/особенностей работы ADSL-модема. | Вот и я подозреваю, что именно первый вариант имеет место быть... фактически моя машина находится во "внутренней" сетке с провайдером, а уже его (провайдера) машина выходит в интернет... Так что вряд ли я здесь что-то смогу изменить... Цитата: Поймал странный глюк: Defense+ - в режиме параноика, тем не менее вчера при логоне краем глаза зацепил окошко обучения... | Тоже заметил аналогичную ситуацию после он-лайн обновления с 3.10.102194.530 до 3.10.102363.531. Defense+ также в режиме параноика, но на 530 билде подобного замечено не было... То ли в нем подобные окна не отображались, а "обучение" все-таки происходило, то ли в 531 алгоритм изменили, то ли баг... WIGF Цитата: или, что намного лучше, установите сниффер wireshark, который будет отлавливать все пакеты до их обработки фаером. И увидите, на самом ли деле вас тестируют или же кого-то другого. | Ок, спасибо за совет, сейчас проверю... Добавлено: laimer Цитата: Можетя не прав, но, ИМХО, нужно посмотреть какое правило стоит для данного компонента в Defense+. Если что-то типа "Windows System Application", то Комода и не должна спрашивать пользователя, чтобы получить доступ к защищенной ветке рееста... | Логично... если это так, то тогда "это не баг, а фича" - алгоритм не менялся, а добавили окно предупреждения... Пару раз (при загрузке) выскакивали данные окошки, принтскрином поймал одно, рассмотрел, вроде как, ничего особенного не увидел, но проверить вышесказанное, честно говоря, не додумался... Если повторится, - проверю...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|