Moon_aka_Sun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я написал: Цитата: (про вызов ехе без создания окна) Или Луу саму модифицировать | Оказалось проще всего. Сделал os.execute через CreateProcess и теперь у него три параметра - cmd_line, start_path, flags. Естественно, для совместимости можно не указыать второй и третий параметры. В flags можно, напрмер, написать 134217728, что есть 0x08000000 (Луа 5.0.2 не понимает хекс) или, по-человечески, CREATE_NO_WINDOW (см. документацию по CreateProcess). Будет в следующем билде mozers написал: Цитата:Хм. Скорее всего, не знаю. Я в этом не копался. Может М.Форал что-то менял, я у него брал некоторые изменения. Или ещё кто. А разве точка раньше не работала? Я помню, что раньше беда с числами была. Набираешь 1. и можно уходить за кофе - SciTE собирал дополнение со всего python.api, который был у меня под 1.5 мегабайта. Сейчас - лучше: 1) на числа автодополнение не реагирует, 2) разумно всё-таки разбить питоновский api на части, которыми действительно пользуешься и части, которые представляют чисто академический интерес. Цитата: Как бы увеличить допустимую длину строки в параметре | Очень похоже, что это ограничения (или скорее, умолчания) Виндовс. В месте создания статусбара он "делится" на одну часть о четырёх тысячах пикселей: ::SendMessage(reinterpret_cast<HWND>(wStatusBar.GetID()), SB_SETPARTS, 1, reinterpret_cast<LPARAM>(widths)); // тут { 4000 } SciTE просто берёт, что ему дают (s) и передаёт дальше: ::SendMessage(reinterpret_cast<HWND>(wStatusBar.GetID()), SB_SETTEXT, 0, reinterpret_cast<LPARAM>(s)); 3/4 ширины окна, если не больше, отданы под сообщение. Другое дело, что можно было бы переключение статусбара на клавишу навесить - надо обработку NM_CLICK в SciTEWinBar.cxx превратить в функцию, добавить IDM_команду и т.д. и т.п. |