timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Цитата: Вы хотите, чтобы я выслал Вам пару образцов зловредов, которые на данный момент не детектятся? Чтобы Вы заразили систему? Нестрашно? Я ж могу Но шутки в сторону - я Вам сообщил принципиальные уязвимости, которые Вы открыли на системе. Волнуют они Вас или нет - это уже не мне решать. | Если честно, то я очень не против конкретых зловредов. Хочу реально пощупать KIS и KAV WKS... и поделюсь здесь результатми ессно Благо, вирутальная машина есть и прекрасно пашет. NONeTT Цитата: Прочти сам свои посты, мне то они к чему. | До сих пор я тебе не указывал, что делать. Цитата: Ты хочел родить истину в каком споре - KIS vs KAV for Windows Workstations ? И вдобавок ещё предложил All обсудить своё открытие. Повторю ещё раз - ликбез проводить (то что ты под дискуссией подразумевал), такой цели у меня не было , да ты и не спрашивал , просто гордо выставил свои экзерцисы , которые многие страждущие кинутся завтра копировать. И сбавь тон аналитик ("когда оппонет адекватен"), пока тебя анализировать не стали. | Я поделился своим мнением и выводами. Кому-то они будут полезны, кому-то нет, я всегда открыт для дискуссии. Для этого и создан этот топик. Анализируй сколько хочешь, только будь готов жидко обосраться. | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 00:58 13-05-2010 | Исправлено: timsky, 00:59 13-05-2010 |
|