DikBSD
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Рад за освоение сортировки, значит и сортировка на стадии Вывод возможно не за горами. | Занимаюсь в настоящий момент Добавлено: Цитата: Ну и все-таки подумать еще разок над заменой раскрывающегося списка Режима на простой список или набор кнопок. Мне кажется, что одно нажатие в данном случае более оправдано - по крайней мере мне приходится менять режим на порядок чаще, чем чувствительность деспекла, тем не менее последний реализован на кнопках. Правда, придумать адекватный рисунок для кнопки чтобы все было понятно с первого взгляда мне так и не удалось. | Я тоже так думаю... Надо будет с Tulonom обговорить - если он не будет против - можно сделать это в основной ветке master. Если это будет идти вразрез с его видением ST - сделает в ветке pkus. Надо только хорошо продумать - какой тип выбора Режима более прост и предпочтительнее. Прошу ВСЕХ высказаться по этому поводу. Добавлено: Цитата: Еще технический такой вопрос - можно ли в режиме смешанный как-либо анализировать, есть ли серые области, и если нет, то использовать однобитное кодирование тифов? Это бы значительно ускорило работу Сепаратора (он бы использовал простое копирование вместо лишнего в данном случае анализа). Естественно, если это не замедлит стадию Вывода. | Я пока не углублялся в этот код - не могу ничего сказать. Напишите Tulonу - он человек отзывчивый - подскажет. Добавлено: Цитата: ДА. Предлагаю упразднить пункт меню - "применить к выделенным страницам" и сделать его автовключаемым по-умолчанию. Потому, что зачем мы столько всё это выделяли, кроме как затем, чтобы ко всему этому применить наш параметр? | Да, идея хорошая - чтобы при наличие нескольких выделенных страниц в Диалоге Применения включалась автоматом опция "применить ко всем". Я посмотрю, что здесь можно сделать. Добавлено: Цитата: То есть на входе выбирая разрешение 600, а для вывода чернового прохода - 150. | Если не ошибаюсь (Tulon лучше это знает, как автор ST) - выбор DPI влияет на работу некоторых фильтров. Таким образом, после замены в текстовом редакторе входного и выходного DPI параметры фильтров все равно остаются настроенными на предыдущие значения DPI, и результат будет хуже, чем при входном DPI - как у сканов, а выходном - 600. Но - это в теории, сам не проверял. Так что если я ошибаюсь - приношу извинения. Надо поэкспериментировать... | Всего записей: 178 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 20:34 16-06-2011 | Исправлено: DikBSD, 20:52 16-06-2011 |
|