MastaG
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору svobodny Цитата: Цитата: Видимо вы вообще не понимаете как работают мониторы... | По поводу разрешения замечание вам вполне уместное. Если вы делаете программу для мониторов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ разрешением не менее ...." и соотношением 16:9, то нужно сразу это указывать в описании программы на странице загрузки. Цивилизованные разработчики софта, как правило, делают возможность либо плавно изменять масштабы окна программы, либо устанавливают несколько режимов масштаба, что-бы сделать программу наиболее универсальной. Это не сложно. Иначе ваш подход аналогичен чтоб вы сделали плеер который работает только под 7 виндой, и говорили тем кто под другой виндой - "у вас странная винда прошлого века, нас ваши проблемы не.....". И это не непонятно кто, а разработчики или их представители... Цитата: На МС вы тоже ругаетесь, что они усовершенствуют Виндоус и выпустили Висту, 7ку, теперь 8ку делают? | Странно это читать от человека который сидит в теме о софте... Но я открою вам жестокую правду - МС сделала в НОВОЙ винде ака Семерке, совместимость с софтом для предыдущих версий винды! Какая никакая, но есть совместимость. Если вернуться к вопросу о разрешениях: вы сделали совместимость с мониторами предыдущих стандартных разрешений? (я не говорю о мониках хз каких годов, а о мониках стандарта перед самым появлением 16:9) Нет?! Ну так чего вы свой софт "для меня любимого" сравниваете с более цивилизованным? 7 винда прекрасно работает на 17" мониках с разрешением 1024х768, а что же ваше детище не тянет? Уже слишком ультра-современное? Чего тогда уже не делать масштаб только для минимального разрешения 4096х2160, или соотношения 2,39х1? Ну чтоб совсем ультра-ультра гипер-гипер современнА. Цитата: Если у вас комп прошлого века - это не наша забота. | После такого комментария, смысл вашей подписи "Представитель проекта AIMP" и нахождение вас в данной теме стремится к нулю. Не обижайтесь, но правильнее будет написать "Д'Артаньян от проекта AIMP". И прикрывание своей лени постами пары троллей-демагогов, менее удачная политика разработчиков, нежели прислушивание к жалобам-пожеланиям пользователей и совершенствование своего софта. У меня комп свежее, вышеописанных проблем нет, но хотите делать прогу сугубо для себя, тогда не удивляйтесь, что количество ее пользователей начнет сокращаться так-же как и ее совместимость. Благо, других вариантов плееров, не хуже, более чем достаточно, а "платные" сами знаете как легко становятся "фри". | Всего записей: 249 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 04:56 13-11-2011 | Исправлено: MastaG, 05:03 13-11-2011 |
|