sundraw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: sundraw Для постоянного перехвата нужно использовать Быстрый старт. Выбираешь "Перехват новой программы...", находишь местоположение ее exe-шника, если нужно вводишь параметры запуска, присваиваешь имя, ставишь галку "Запомнить настройки приложения" и сохраняешь. В следующий раз просто выбираешь это имя из списка. | Не перехватывает. Суть в чём. Программа запускает 2 процесса. Один, как и положено идёт через адвор, а другой напрямую через реальный IP. Вручную через мишень в уже запущенной программе перехватываются оба эти процесса, в самом адворе в "процессах" появляются галочки, и тогда программа работает нормально, но до первой своей перезагрузки. После перезагрузки эти два процесса уже не перехвачиваются, галки в "процессах" адвора не появляются. В быстрый старт я забивал их оба, никакого эффекта. Приходится снова перехватывать вручную. Нужно сделать так, чтоб адвор сам в момент запуска проги перехватывал эти два процесса. Возможно это сделать или нет? Может, когда я вводил процессы в Быстрый старт, нужно вбивать что-то в Параметры приложения, я это поле оставил пустым. А какие именно параметры? Есть IP, который постоянно лезет мимо адвора, можно как-то засунуть его в адвор? | Всего записей: 849 | Зарегистр. 15-05-2011 | Отправлено: 12:29 09-12-2011 | Исправлено: sundraw, 12:49 09-12-2011 |
|