ItsJustMe
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MentalWarrior Да, я тоже когда начал пользоваться этим мегамессенджером и понял, как он заботится о моем пользовательском удобстве, вспомнил много матерных слов. Не буду расписывать здесь всё, за что я люблю Viber, а напишу, как его приходится настраивать. 1. Главным регистратором аккаунта является Viber на мобильном устройстве. Поэтому сначала ставится Viber на телефон, активируется, а потом через него активируются остальные Viber'ы, в том числе и на компе. Viber PC может быть только дополнительным Viber'ом, им нельзя ни пользователя добавить, ни новое устройство подключить. Все эти действия можно сделать только в Viber'е на мобильном устройстве. Удобно прям до оргазма. Оргазм влечет за собой страстную любовь к Viber'у. 2. Если с телефоном возиться не хочется или просто нет такой возможности, то выход: поставить мегамессенджер в эмулятор ведроида. Например, в Memu. Там он сочтет, что это телефон и будет работать. Если сейчас есть проблемы с получением сообщений (у меня у самого такое было: сообщения приходили только на один Viber, а на остальные нет), то надо их все снести и повторить всю цепочку регистрации заново. |