oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы о чем, выше читали и все поняли? Как же не проблема перепаковщика, если SDI качает драйвера в архиве с запакованными в нем несколькими версиями, включая в распакованном виде из официального распространяемого производителем NVIDIA с сайта самораспаковывающегося 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe только с одной конкретной версией. Из официального дистрибутива установка драйверов производится в графическом режиме с проверкой совместимости и выводом результатов. Через SDI установка производится молча и конкретно с ней возникла проблема. В архив скачанный SDI я заглядывал, там было точно две версии, 391.35 и какая-то из 4??.?? В обоих версиях были драйвера под GT 630, но конкретно по ИД оборудования вторая 4??.?? не подходила, как и самый свежий 418.91 от 2019.2.13 с сайта NVIIDIA. После чистки драйверов и установке с официального дистрибутива 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe все встало штатно и без проблем работает. А чего у вас там из свежих вгоняет в черный экран уже другая история. Кстати, у установки вчистую Windows 10 x64 1809 была предистория, переустановка производилась не просто так, там еще жесткий диск менялся и память для x64 наращивалась. Не записывал точную версию стоявшего ранее драйвера под GT 630, но отлично помню, что версия была от 2018 года, а не от 2017 установившегося с официальным образом Win10_1809Oct_Russian_x64.iso дистрибутива. Сам компьютер с материнской платой Gigabyte GA-M52L-S3, процессором AMD Athlon 64 X2 4600+ и картой GT 630 не мой, у меня в личном пользовании давно нет не только таких древних десктопов, но и вообще десктопов. У хозяек никаких дисков не спрашивал и даже уверен, что их нет, потому что знаю откуда ПК у бабушки с внучкой завелся и кто им ранее ставил на него Windows 10 x32. Добавлено: o16rus Чтобы на видюху устанавливать драйвера самостоятельно надо драйвера сначала поиметь в каком-либо виде и именно в версиях с поддержкой по ИД оборудования. Лучше иметь драйвера в последней поддерживаемой по ИД версией и только при проблемах с ними, ставить более ранние. Почему с 10х64 ставился драйвер от 2017 года не знаю, а для обновления через Windows Update более свежий не предлагался, хотя на этом же ПК в 10x32 стоял от 2018 года. Знаю даже, что в 10x32 драйвер от 2018 года стоял криво и что был одной из причин переустановки системы. П.С. - советчики пытающихся отговаривать от обновлений ОС и прочего могут не беспокоиться, советы будут явно не по адресу, мы сами с усами, с вставными челюстями. |