Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: Так почитал и ни один раз. Что вы имеете мне сообщить по этому поводу? Что не понимаю? Зачем защищаться от ДНС-трафика, если его можно зашифровать, запрашивать с нескольких резолверов, использовать анонимные. Как справедливо заметил выше сообщением PaulPSS. А так программа замечательная. Единственное что не хватает программе, так это возможность фильтрации для разных приложений. А то вот заблочил для системы разные хосты (в hosts) на те проги, которым противопоказан трафик, но с другой стороны, на сайты-то хочется заходить. А неззя, заблочено для всего. Ну например, заблочен для системы сайт "goodsync" и иже с ними. Но ведь на сайт иногда захожу, чтобы посмотреть какие обновления, что нового в проге и т.д. И спасает то, что могу зайти на этот сайт через встроенный в браузере DoH (у меня пока DNSCrypt не включен на полную катушку - тестирую, наблюдаю). А если засуну всё это хозяйство в DNSCrypt, то воще не смогу зайти на этот сайт без остановки DNSCrypt. Ведь этот сайт в список forwarding не засунешь иначе воще никакого смысла не будет. Добавлено: Baltazar500 Цитата: Растолкуйте, что дают настройки в блоке [sources.relays] и что там надо регулировать. | Да вроде понятно всё. Авторы DNSCrypt даже выложили примерный блок для использования в конце нижнего урл. https://github.com/DNSCrypt/dnscrypt-proxy/wiki/Anonymized-DNS Может конкретный вопрос зададите, в каком месте непонимание. П.С. Не по теме - Есть возможность красиво перевести текст прямо на месте, без перезагрузок странички, без открытия новой вкладки и т.д. Просто английский текст станет русским с приемлимым переводом. В Firefox есть такое расширение "TWP - Translate Web Pages". Посмотрите, может понравится. | Всего записей: 1575 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 07:48 11-01-2024 | Исправлено: Arcadaw, 11:52 11-01-2024 |
|