konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Почему-то заработало лишь после перезапуска всего браузера. До этого открывал-закрывал новые окна-инкогнито, но не получалось. А в обычном режиме нормально. По идее, настройка должна сразу применяться к обоим режимам, за исключением тех редких случаев, когда сам браузер требует перезапуск, напр. для (де)активации аппаратного ускорения. Спасибо за подсказку, я бы по-другому не додумался, грешил бы на баг. Меня там ещё два момента интересуют. 1. Для чего нужна опция "Показывать панель закладок в новой вкладке, даже если выбрано автосокрытие"? Получается, что с этой опцией автосокрытие действует только для первой вкладки, появляющейся при старте браузера. Какой в этом смысл? 2. Для автосокрытия есть два режима: "Показать когда мышь над панелью адреса" и "Показать когда мышь над панелью инструментов". Но я как-то не заметил разницы, в обоих случаях панель появляется как только курсор доходит до нижнего края адресной строки. У всех так же?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|