insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата: Последняя вменяемая версия была Office 2016 Standard/ProPlus VL, так что земля ему стекловатой! Своим онлайн-мусором индусы пусть сами пользуются! | Последняя вменяемая была 2010, потому что начиная с 2013 они как испортили проверку орфографии и стиля текстов, так до сих пор и не починили. Уже столько лет прошло, а мало что поменялось. В остальном, конечно же, фич немного завезли, но в выборе "новые несовместимые со старым фичи" против "адекватная орфорафия + совместимость" я выберу второе. Нервы дороже, чем каждый раз доказывать коллегам/клиентам, что это у них офис старый, а не мой документ кривой и в Excel формулы слишком новые... ExDimanya Цитата: покупая вы не являетесь владельцем продукта. Вы просто бабки за пользование заплатили | Вариация договора аренды с возможностью одностороннего разрыва в любой момент. Мне так больше нравится, почему-то сразу всем всё понятно становится после такой формулировки. CompaEd Цитата: MS 365 подписочный, работает онлайн, да | У меня "обычный" онлайновый браузерный офис тоже работает, и onedrive, и вся остальная их куча сервисов. И даже ни копейки не платил. Даже адрес мыла для учётки вообще был использован какой-то из сервисов типа "почта на 10 минут", заводил в своё время чисто на потестить и поиграться. Вся разница - тогда в самом начале реги (лет эдак с 7...10 прошло, наверное, поди вспомни) было аж 25 ГБ, огромный кусок как на тогдашний медленный домашний инет, а сейчас урезали до 7 ГБ (если число не путаю, плюс-минус в пределах гига-двух), чего всё-равно для офисных документов - за глаза. И дальше тоже не платил за офис ни когда. И функционал нужный весь есть. И никто не угрожает всё удалить, коли бабки не занесу. ЧЯДНТ? | Всего записей: 17951 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 19:00 16-10-2022 | Исправлено: insorg, 19:10 16-10-2022 |
|