Sergei_Kazanskij
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо. Чтобы не было ошибок Access Violation в Бульдоге - нужно снять галку "Сменные шкурки" на этой же панели. К сожалению, система скинирования безбожно глючит, и не оправдала возложенных на неё надежд. Я на это повлиять не могу никак, т.к. исходники Alpha Skins закрыты. Соответственно, новые версии будут выходить уже без скинов, а дальнейшие работы будут вестись в сторону улучшения интерфейса на стандартных компонентах. В новом интерфейсе "Виктории" скинов пока также не будет. Расскажу некоторые планы на будущее: - Переводы интерфейса на другие языки - будут. Это уже решено 100%. Я затеял переход на новую современную среду разработки с поддержкой юникода, и это получилось. Потрачена куча времени, обратного пути нет И прежде всего будет сделан русский язык. - Будет сделано раскрытие формы на весь экран и растягивание на любой размер. Это тоже уже сделано, но пока не хватает фантазии на некоторые дизайнерские нюансы, чтобы каждая панель хорошо выглядела в любом размере. - На главной форме будут оставлены только часто используемые функции. Будут убраны рудименты, типа кучи кнопок, и заменены на пункты меню. - Инструментальные средства, настройки и т.п. эпизодически используемое - сделано в виде дополнительных панелей, вызываемых через главное меню. Причем, будет все скомпоновано логически, а не куда попало. Таким образом, возможности интерфейса уже не будут ограничены для последующих расширений. Какое-то время новые версии будут выходить в двух вариантах: c традиционным и с новым интерфейсами. |