LION8GN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitriandr, Вы немного говорите не то. Качал с майла, не было детекта, последние несколько месяцев точно. Или у меня с MihailM глюки... MihailM не ошибаетесь, у меня тоже не было детекта. Стоит KIS 21.1.15.500 и раньше всегда KIS, никогда не было детекта на сборки от gyra. Один, самый первый раз, уже давно, попробовал сборку от Dmitriandr, турбобит из коробки не работал. Попробовал сборку от gyra и теперь всегда на ней. Но на всякий случай, держу обе, потому что один автор иногда обновляет быстрее другого поэтому и в курсе о сборке с облака майловского. Dmitriandr, я не являюсь "сектантом" Касперского, но меня тоже интересует ответ на вопрос от уважаемых софорумцев SergeyGolubev и alloledd, который Вы почему-то проигнорировали... Что не так с Касперским именно для Вашей сборки? А тем более, чем он "убил наши системы"?
---------- Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. |
| Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 17:41 25-09-2020 | Исправлено: LION8GN, 17:45 25-09-2020 |
|