Matvei_B
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ killer1980 IgorSocolov Спасибо, да, извиняюсь, я когда-то давно пробовал, отключил и видимо забыл. Это для меня неудобно. Поймите - все эти всплывающие, выезжающие и перекрывающие страницу панели закладок - ерунда. Вот в том же Вивальди, Макстоне, Лисе - можно сделать панель закладок слева ФИКСИРОВАННОЙ и без перекрытия страниц, очень удобно. Раньше я сидел на 5-ом Макстоне и привык к его боковой панели закладок, потом перешел на Цент и отвык, а хотелось бы вернуться... А расширение это - Sidebar Apps and Bookmark Manager - я тоже пробовал, тоже ерунда, мало того что оно не удобно, так еще и штатные закладки не подтягивает, то есть у него свои отдельные закладки, надо импортировать штатные. Ну и фиксируется маленький кусочек, перекрывающий страницу - бессмысленно. А так, опять та же выпадающая хрень. У меня монитор 32 QHD, места для фиксированной боковой панели есть, для просмотра страниц места хватает, а нормальная боковуха только вот эта хромовская штатная справа. Которую когда-нибудь, возможно, можно будет открывать слева, и вообще она примет божеский вид | Всего записей: 481 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 12:39 20-11-2022 | Исправлено: Matvei_B, 12:45 20-11-2022 |
|