CoolBoy001
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оно даже гуглится, "спрятано" на самом видном месте... | не, это не то. )). Тут нужно знать что искать. То просто не спрятали так хорошо еще. А прямой ссылки на страницу нет конечно нигде. На то она и для платных подписчиков патреона. Цитата: если бы ты участвовал, то сам бы себе собрал | я не собираюсь пол интренета выкачивать для этого, Win 10 ставить и ит.д. )) Если ты имеешь в виду собрать из исходников. "нельзя просто так взять, и собрать" сегодняшний Chromium )). А этот форк тем более. Цитата: тебе она не нужна, так как чтобы эти билды использовать надо быть подписчиком и использовать ключик | вызывают улыбку люди, утверждающие то чего не знают, не проверяли, и вообще лишь поверхностно в теме.. Человеку видишь ли лучше знать что мне нужно, а что нет. Цитата: Откуда инфа, что НЕ помогает? | Так а где собственно Commit requests ? я чёт не вижу. Парой намёков гдето на какомто форуме чтоли участие?.. Я об участии как программисты написал. Когда это командная разработка. Цитата: Сырцы супермиума открыты, дерзай изучать. Как там возаращена работа на виндах вплоть до ХР, сколько правок в рендер, сколько труда нужно для грамотного возврата нормального GDIшного рендера текста вместо хромого DW, и т.д.... | Ты уверен что открыты именно все ? )) Покажи коммиты. "дезрай изучать" - это не ответ. Где коммиты? и какой компонент. И нюанс -- одно дело это всё с нуля написать. А другое - просто смержировать из старых коммитов код, который просто был удалён ранее. Вот я нашёл один большой коммит с патчами: https://github.com/win32ss/supermium/commit/294237cf2aaa64bc1943fa3b7333dc40be60b4e6?diff=split&w=0 Во многих местах дифов, которые применяются, комменты самого Гугла идут. Даже целыми файлами. То кто исходный автор этих строк ? )) И даже там где таких комментов нет, тоже вопрос кто был автором того или иного решения., просто смержированного из одной из старых версий или нет. или часть из них вообще из ungoogled chromium. Я ни в коем случае не говорю, что работа не проделана. Но не нужно её и преувеличивать. По большей части работа по восстановлению старого удалённого кода из старых коммитов. Всезнающим гением с огромной головой, держащей это всё в памяти не нужно здесь быть. И с нуля всё писать не надо. Один толковый программист справится. Далеко не рядовой конечно. И не за один день. программисты Google например оптимизатор syzygy написали для хромого. Здесь о таковом чел даже и не слышал. Потому как такой оптимизации нет. А вот в 360 Chrome - использовалась. И кто круче после этого? Они тоже много кода мержировали. | Всего записей: 36 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 05:37 01-04-2024 | Исправлено: CoolBoy001, 05:39 01-04-2024 |
|