alexgrits tmp
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Послушайте школота, свои заумные речи будете толкать у себя в классе и не надо тут отмазы лепить про интернет - сеть у него не подходит, когда откровенно пролетаете...абы ...да кабы...да во рту росли бобы....под дурачка закосил...думал тут все тупые....счас доказы предьявлю | Мне все равно,как ведет себя аваст,я не являюся фанатом какого либо антивируса,за свои 52 года много чего повидал,ставлю для себя лишь те АВ которые считаю лучшими в защите,в понятие которой входит не только детект при распаковке архивов,но и такие компоненты защита как лечение системы,хипс,проактивная и облачная защита,даже больше перевеса для себя отдаю проактивной и хипс защтите,нежели простому сигнатурному детекту,что касается аваста ,то у меня нет к нему ни каких симпатий,просто тестирую из-за того,что на некоторых компах моих хороших знакомых он имеет место находтся и хочется иметь представление о его реальных возможностях,почему скрипт не сработал ,может быть много причин,разбираться нет времени,выложил результат как есть. |