mukunda
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw Цитата: Настройки сохраняются в файле Settings.xaml, если он есть рядом с исполняемым, и если папка программы доступна для чтения/записи, и не является одной из "Program Files". Об этом русским языком написано в настройках. | Этого не знал, спасибо за информацию, с сабжем столкнулся впервые сегодня, и не успел прочитать справку, сразу слепил портативку . Цитата: Прим.: ffmpeg.exe наверное у всех есть на компе, так что, чтобы он не занимал место в папке с программой, лучше указать путь к уже существующему. Все таки он весит немало, да и нужен непонятно для чего. | Мне проще все в одной папке иметь, для меня 65,5 МБ – это немного ради удобства, т.к. на диске С может что угодно быть, а портативные программы лежат на отдельном физ. диске., но это уже на другую тему... Цитата: Вот всегда поражаюсь упорству с каким люди строят из себя полиглотов и сидят на английском фейсе, а описание настроек в программе прочитать не могут. | Я никого из себя не строю, английским интерфейсом пользуюсь со своего первого компа как в винде, так и во всех программах, так привычнее и зачастую продуктивнее, т.к. переводы интерфейсов редко удачны, по крайней мере, на русском. За сим откланиваюсь. |