maletych
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Я правильно понял: КИСуля показывает разные даты баз - в всплывающем сообщении трея и в главном окне? Так? | Нет.Когда левой кнопкой мыши по значку КИСы в трее,открывается главное окно.Там,где Обновить базы, видны базы за 20 число.В этом же окне нажимаю "Обновление",вижу базы 21 числа.Сейчас всё хорошо,обновляюсь через главное окно.А обновился я тогда так.Правой кнопкой мыши по значку в трее,третья строчка сверху,"Обновление", и вперёд.Обновились базы,а записи не совпадали. Цитата: Т.е. ты хочешь убрать файл из доверенной зоны - а вот дальше не понял что ты спрашиваешь? | У меня было так,что я проверял комп несколько раз,и с этой прогой было всё хорошо.А когда запустил прогу,КИСа увидела опасность.Это Ulead VideoStudio. ЕХЕник.И КИСа его зарезала.Снёс прогу.Проверяю на СД диске КИСой эту прогу,всё ОК.Ставлю.Дней десять всё хорошо,работаю с программой,а потом вдруг КИСа видит опасность.Вот я и добавил эту прогу в ДЗ.Так теперь,когда открою ДЗ и выделив эту запись,щёлкну "Удалить",КИСа,я так понял,расстреляет этот файл? Да? |