AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Есть такая ситуация: Скомпилированный портабельный файл 64-битного приложения имеет размер более 6 Гб и отказывается запускаться. Пишет, что не является приложением Win32, хотя в настройках я выставил AnyCpu (до этого пробовал с x64, ОСь тоже x64). Собираю на Turbo Virtual Application Studio v19.3.1190.2 Portable. Переименование или перекомпиляция в .dat .bat с запуском через точки входа (триггеры) не даёт никакого результата. Равно, как и попытка скомпилировать в .svm Понимаю, что подобный вопрос мог уже не раз обсуждаться здесь. Если не сложно, кто знает, напишите пожалуйста в чём может быть дело. Заранее благодарю. P.S. В ThinApp, для подобных случаев, компилируется dat-файл. Но, программа которую я пытаюсь портабелизировать, увы, крайне нестабильно работает в ThinApp. А именно - в совершенно произвольные моменты просто перестаёт отвечать. Не могу найти затык, решил сделать в турбостудии. Наткнулся на то, что описал выше... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 08:43 12-11-2019 | Исправлено: AVanti473, 12:50 12-11-2019 |
|