kristi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста, с настройками. Бьюсь, но ничего не получается. Задача - настроить The Bat так, чтобы он через прокси в домашней сети получал почту на несколько ящиков, и отправлял с них. Мышь был версии 3.99.3 Pro, но я переустановила его на версию 4.1.11 Pro, специально для этих целей. Но не помогло. У меня дома интернет сделан на двух компьютерах, я выхожу в сеть через второй, главный комп. Сеть простенькая, оба компа подключены к хабу, к которому же подцеплен кабель инета. На главном компе стоит UserGate 2.7. В эксплорере моего компа прописан IP главного компа как прокси. Эксплорер к инету подключается, качалка Download Master тоже все качает через главный комп. Но The Bat почту не принимает и не отсылает - выдает сообщение, что "Невозможно соединиться с сервером". Когда я на своем компе подключаюсь к инету напрямую, почта работает безупречно. В Свойствах, в Подключении и администрировании, в закладке Прокси ставлю галочку на "Использовать прокси-сервер HTTP" и прописываю IP-адрес прокси. Что я делаю не так? Если об этом уже писали, прошу прощения, не нашла. |