boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, помогите решить интересную задачу, насколько она проста или сложна, я даже не догадываюсь. Код: [Files] Source: C:\My Ptog\My Folder\*; DestDir: {app}\My Folder; Flags: recursesubdirs createallsubdirs; Excludes: \FOLDER1, \FOLDER2 | В папке "My Folder" каталоги "FOLDER1", "FOLDER2" и так далее (много). Перед тем, как распаковывать файлы, инсталлятор должен определить, какой из этих файлов (это BootScreen WinXP): Код: ntoskrnl.exe - многопроцессорное ядро Windows; ntkrnlpa.exe - многопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM). | используется системой. После того, как он это определит, он должен скопировать тот или иной файл (только один из них): Код: [Files] Source: C:\My Ptog\My Folder\FOLDER1\*; DestDir: {app}\My Folder\FOLDER1; Tasks: BootScreen (присвоено к ntkrnlpa.exe) Source: C:\My Ptog\My Folder\FOLDER2\*; DestDir: {app}\My Folder\FOLDER2; Tasks: BootScreen (присвоено к ntoskrnl.exe) | Я так понимаю, что вся сложность в том, как определить, какой же файл используется системой. Что самое дикое, на разных машинах, используются разные файлы, но объем RAM у них одинаков - 2Gb. Так что от объема памяти, я думаю, можно не отталкиваться, надо отчего-то другого. Только вот от чего, помогите, пожалуйста, решить эту задачу, как с определением, так уже и с готовым кодом. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 06:40 09-04-2009 | Исправлено: boss911, 19:51 09-04-2009 |
|