boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olDjeka Цитата: Наверно не охотник (режет запросы к сайтам), а пакет фильтров (вырезает содержимое из уже загруженой страницы). | Точно охотник (фильтр содержимого). У меня строка forum.ru-board.com/board/temp/ была забита еще давно, ранее проблем не было, появилась проблема где-то с неделю назад. Прошу прощения, не "режет", как я говорил, а блокирует. Фильтров у меня нет, ни одного. Вот я и хочу, что банеры блокировал охотник, а не фильтр содержимого (резал). Сейчас охотник тоже блокирует, но появилась проблема с нормальной загрузкой форума. Цитата: Цитата: Line:1 Char:254 Code:0 Error:Отказано в доступе. URL:http://www.ex.ua/swf/flowplayer.commercial-3.1.5.swf | Белый фон и все, только меню AFP. А в IE8 "flowplayer.commercial-3.1.5.swf" отлично открывается, в М2 белый фон заместь плеера. Вот такие вот пироги. Что закрывает доступ, понять не могу, охотник выключен, KIS9 тоже, больше ни какких резалок нет. Я замечу, что в IE8 все нормально, ничего не режется, даже с KIS9. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:48 14-12-2009 | Исправлено: boss911, 03:51 14-12-2009 |
|