KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: О, знакомые речи пошли. Зафлудить, засрать и ничего не привнести акромя "по моим сведениям" или "данная бага у меня не вопросизводится". не грубите, дядя. | Когда кто-то грубит - получает ровно столько же в ответ А по поводу - "у меня не воспроизводится" - так я в отличии от некоторых не обобщаю свой личный опыт на всех.... Ну нет у меня привычки считать себя воплощением чаяний народа и его мнения Цитата: и мог бы читать не по диагонале | В отличии от вас, сэр - я не обобщаю а знаю... и про баги я тоже знаю Цитата: Не надо внедрять элкашные привычки в массы. | Виталик, у тебя тут такой ник? Цитата: На своих летучках лижите хоть сами сбе, хоть друг другу. ОК? Минетчики... | 1. Каждый судит о других по себе 2. На моих летучках обсуждается выпуск алкогольной продукции .... 3. Модератор извещен Цитата: по мнению трендмикро именно они на первом месте | Сэр, учитесь читать - 1х местах читается как первых, а не первом.... Добавлено: Цитата: В этой ветке лучшим всегда будет КАВ | А вот и не правда - будет КИС franzykman Цитата: Я не приверженец какого-то антивируса, зато я успел протестировать некоторые из них | Ну вот и берите то что подходит вам и не пытайтесь переложить ответственность за выбор на нас. Есть антивирусы которые обеспечивают должный уровень защиты. А выбор конкретного из них - это вопрос огромного срачахоливара и совсем не связан с основной задачей любого АВ - отлова вирусов. (цена, личные предпочтения и т.д.) |