ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: уважуха за обоснованное мнение. | Чем оно обосновано? Эмоциями? Цитата: А Вам, дорогой еврейчик, пора бы подумать немножко хотя-бы о людях, потому что без них вы ничто и никто. | А, национальность как последний аргумент, выпущенный в воздух? Кстати, национальность определена неверно, у моей фамилии окончание другого рода. Хотя при этом у меня есть знакомые евреи, армяне, украинцы, казахи и т.д. У нас многонациональная страна. Я о людях думаю, когда они думают не эмоциями, а конструктивно. Я показал, каким образом можно получить требуемое. Если это не забота о человеке, который хочет получить результат (а не только покричать о наличии проблемы), то тогда я пас. Добавлено: Цитата: Техподдержка продукт не изменит и дать совет как сделать Spider отключаемым и когда надо включаемым (по-человечески, а не через жопу, с редактированием реестра, с перезагрузками и прочим) не сможет. | Техподдержка сейчас может влиять на продукты, на их разработку. Практически напрямую. Недавно как раз для этого была создана чёткая процедура общения техподдержки с разработчиками. И она уже работает. Не говорите о том, о чём не знаете изнутри. И уж разобраться, каким образом можно использовать настройки в реестре, она тоже может. Цитата: Вы сами говорили, что на данный момент этот вопрос для вас закрыт и переделывать вы ничего не будете. Spider так и будет неотключаемым. | Через GUI - да. Цитата: Лучше вам вообще молчать и не высовываться по этим вопросам, нежели бесконечно пытаться политкорректно отвечать и нести бесконечную однобразную чушь. | Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти. Вы, наверное, пишете только ценные мысли, не подлежащие никакому сомнению. |