SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sv9205 да ну, серьезно что ли? спасибо кэп, я и не знал о этой важной новости. только вот конкретизировать не стоит, это я про дешевых балаболок, разберись в ситуации для начала прежде чем оскорблять кого то и приписывать ярлыки... RandyOrton ну так я же не на зря писал, уже третий раз повторяю, выделю жирным шрифтом, может прочтете наконец то и сами поучитесь, а не будите учить чтению! >На каких трекерах они забанены, да и вообще это важно Это во-первых. Раз файлы скачиваются мне уже не важно что там блокируется т.е. результат я получаю в независимости от, о этом и шла речь, не так ли, и можно уже на этом пункте закончить, но еще скажу... во-вторых, ну раз отдача идет и учитывается рейтинг на том же Фриторент.орг стало быть клиент все же не блочится... вот список трекеров которыми я пользуюсь, первые три основные, остальные по убыванию приоритености -пользую оч. редко. Все пашет нормально, я не жалуюсь, мюТоррентом уже полгода как не ползуюсь. rutracker tfile free-torrents lostfilm.tv torrentland shituf rutor | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 12:47 15-03-2011 | Исправлено: SerJantX, 13:05 15-03-2011 |
|