DenverWolf
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/b9.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не прошло и полгода Наконец то и Emsisoft Anti-Malware разродилась. Цитата: Раньше сидел некоторое время на Online Armor, но он мог грузить долго винду, что очень не нравилось. Сейчас, возможно, и поправили | Не знаю как раньше, но сейчас не замечаю каких либо изменений в длительности загрузки ОС. Вроде так же как и без нее, ну может на пару секунд подольше... А в общем, после установки Online Armor Premium я наконец то обрел состояние близкое к душевному равновесию! Практически на 90% устраивает во всем. В свое время перепробовал массу продуктов. Начинал с комбайнов. Первым был KIS, довольно длительное время пользовался им, теперь же (уже почти два года) и слышать ничего не хочу про продукты данной конторки. Потом был ESS, неплохой продукт, довольно, но убивало меня в нем его забывчивость и постоянные причуды. Домашняя сетка пропадала с завидным постоянством, потом появлялась. Отключишь фаер, есть, включишь, нет ее. В итоге решил, что комбайны это конечно не плохо, но все же лучше, когда каждый занимается своим делом. Начал пробовать отдельные продукты. Первым делом, естественно решил попробовать Agnitum Outpost Firewall, благо все хвалили, по такому случаю даже купил пожизненную лицензию. Но как я не старался, ужиться с ним я не смог. На системе х64 это не работа, а пытка какая то. Чуть какая новая программа или процесс, все висяк, от нескольких секунд до минут. А уж если надумал конвертить видео, то все, суши весла, кнопка "Reset" и по другому ни как. Снес, и забыл про это "чудо". Далее, был Comodo. Отличный продукт, но. Больно спартанский интерфейс, большую часть правил нужно прописывать самостоятельно, перелопатив кучу противоречивой информации, многие ошибки и баги уже чуть ли не годами не правятся, а разработчикам и вроде как плевать на это. Ну, тут видимо сказывается бесплатность... Потом еще парочка, фаеров, и вот поставил наконец то Online Armor Premium и практически спокоен. Есть конечно и в нем недочеты, но по сравнению с другими вышеперечисленными продуктами они уже кажутся не таким страшными. Вот как то так. P.S. Все сказанное мной - Имхо, а не повод для споров. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif) |