boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kilabot Цитата: Я его ни разу не ставил, в свое время стоял FlashGet (старая добрая версия 1.96), потом надобность в донлоад менеджерах полностью отпала, и посей день так. Вопрос не в том, чем и как, а в убогости снифера M4, что он не показывает все, что есть, собственно как и YouTube Center. TheBarmaley Цитата: YTC в первую голову нужен для проигрывания, а SFN - для загрузки.. | Не соглашусь. В YTC есть функция загрузки видео, даже раздел в настройках отдельный, то есть в скрипте есть отдельная заточка для этого и она выведена на видное место страницы (прямо под окном видео). Цитата: т.е. YTC "волнует", будет ли у юзера полноценное кино со звуком, а SFN в данном случае пофиг.. | Закачка и просмотр это две разные вещи, никак не связанные между собой. И YTC вообще-то видео не показывает, он добавляет функционал. Посему YTC вообще не влияет, будет ли у юзера видео со звуком или нет, он разве что может самостоятельно поставить предпочитаемое юзером разрешение, а звук и картинка уже будет зависеть от Flash/HTML5. Я остановился на скрипте SaveFrom.net helper, правда другие аналоги не смотрел (лень, ибо и так все устраивает), мне так удобнее, чем ставить в ОС не нужный мне донлоад менеджер ради ютуба. Я бы и YouTube Center выбросил, если бы в М4 была возможность принудительно указать, что видео надо крутить только через Flash (как в Хроме, тут они молодцы). MaxPeacecity Цитата: Потому можете не искать ссылки на 1080 и всё что выше - их нет. | Если поток идет с их сервера (googlevideo.com), то почему нельзя словить этот поток и показать адрес на фал? И как пояснить это: Цитата: Стоит IDM, качает практически отовсюду! |
Цитата: Качаю с ютуба этим - YouTube Video Downloader PRO 4.8.4 |
Цитата: Freemake Video Downloader | Они тоже ломятся к себе на сервер (сервис), чтобы получить адрес на файл? Сомневаюсь. Как они отлавливают нужный линк на файл? Цитата: точнее говоря, теоретически могут, но только видео и звук будут раздельные | Я согласен. Но ведь не могут же, не предоставляют такой возможности. Чтобы посмотреть такое видео, склеивать не обязательно, просто название видео и аудио файла должно совпадать, нормальный плеер подцепит звуковую дорожку автоматом. Цитата: То есть часть "работы" делает не расширение в браузере, а на внешнем сервере | Не айс, ляжет их сервер и расширение мертвое. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:41 01-11-2014 | Исправлено: boss911, 13:42 01-11-2014 |
|