Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: Трафик шифруется до выбранных резолверов, а дальше идет как идет. Ну вы же читали про DNS )) | Позвольте, вы пишите: Цитата: Сетевой трафик днс - это по сути риски от которых вы вообще не защититесь. | Для этого мы тут и находимся, чтобы установить DNSCrypt. И надеемся, что он защитит/зашифрует ДНС-трафик. Хочу отметить ваше "вообще". Это что имелось в виду вообще или с DNSCrypt тоже? Далее, "идет как идет". Ну для этого есть Тор, ВПН и прочее. Эт понятно, но данная тема про DNSCrypt. Цитата: Резолверы, к которым обращается ваш пк через dnscrypt, не всегда содержат информацию в полном объеме и запрашивают у других серверов. | Да, на схеме на сайте DNSCrypt про это прекрасно разрисовано и показано. А вообще ,видимо, с моей стороны произшло какое-то не понимание ваших слов. Диспут идет как бы ни о чем. Я, по крайней мере, линию диспута уже потерял. Может вы меня экзаменуете?! Ну а релеи, насколько я понял для того, чтобы аномизировать ДНС-запрос. Один другому пересылает зашифрованный контент и только один из них знает кто послал, а другой знает как расшифровать. |