kaijosta
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору konster Цитата: А что, FF в этом смысле сильно отличается от Хрома? Та же страна, то же зоркое око, стучит и он, я уверен. | FF достаточно серьезно можно настроить под себя через about:config, отключив все то "вредное", что считаешь нужным отключить. Дерьма, конечно, и в FF хватает. В дефолтном режиме он меня тоже не устраивает - достаточно посмотреть сниффером сетевые соединения браузера, даже на пустой открытой вкладке. Цитата: Что касается куков, то как Вы здесь авторизуетесь без них? Я и сам к кукам отношусь с недоверием, так как сливают они нас капитально, но просто взять и отключить их всех - не выход. | Я вот и пользуюсь "Cookie Controller" - разрешаю куки, авторизуясь на сайте или почте. После выхода с сайта - куки отключаю одним нажатием по иконке расширения. Ну, и после закрытия вкладки "Self-Destructing Cookies" стирает сохраненные куки автоматически. На самом деле - ничего сложного - один раз "клацнуть" по "Cookie Controller", включив куки, второй раз "клацнуть" по "Cookie Controller", выключив куки. Остальное добьет "Self-Destructing Cookies". Это у меня уже давно такая "вредная" привычка. При остальном серфе, где авторизация не требуется, куки вообще не включаю. Ну, может за крайне-крайне редким исключением. Цитата: От Большого Брата лучше не прятаться, бесполезно. Достаточно не помогать ему в слежке за собой. | Это верно - вот я ему и не помогаю. |