MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz, Цитата: что ты копируешь, как и куда, а то описание проблемы выглядит очень мутно. | Что непонятно то , что и на таком шаге . Я уже так делаю не первый год , ты что думаешь я не могу отличить папку профиля от чего то другого , то есть мог проколоться на обычном копирование %) А проблему я описал выше , тупо перенести - папку профиля. Всё ок теперь , только получилось "ручками" всё перенести все файлы из папки профиля в новый. Странно почему он добавил в profiles.ini и создал новый профиль . harrykkk. вручную только , то есть файлы все перенести изнутри папки профиля в новый . так всё ок . А как раньше просто папку в "C:\Users\...\AppData\Roaming\Mozilla\*" , так не хочет .. Ладно.. Жаль что по старинке не получается %)) Добавлено: Вообщем наверное понятно почему так сделано было в новой версии : Учетка в Винде у меня новая тоже %)) И пути старого профиля сохраняются, если они отличались он видать и создают новый профиль. Раньше как бы такого не было, то есть было проще. А та вот пример вот в этом файле prefs.js из профиля вот строчка " user_pref("browser.download.lastDir", "C:\\Users\\хххх\\Downloads"); " - здесь был прописан старый путь профиля винды. Наверное из за этого и создался новый профиль . Кстати вот где сохраняются пути профиля : http://prntscr.com/nuumrd , в каких файлах профиля. Вдруг кому интересно.Возможно и ошибаюсь .. Проблема у меня решена. | Всего записей: 2638 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 13:13 29-05-2019 | Исправлено: MihailM, 13:35 29-05-2019 |
|