tmp007ss
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shapsa Andryha2005 134940 "disable visual themes" не может влиять на закачку, это же просто визуальные стили! Если даже с этим заработало, то это просто совпадение. У меня 64 битная семерка, там ничего такого не отмечено, все качается нормально, даже первую ссылку из поста shapsa проверил - она до сих пор рабочая, нормально скачалось. Я думаю у вас возможны варианты: - кривой прокси у провайдера, может не явный. - на вашем компе есть какая-нить программа "улучшающая и ускоряющая" интернет. Вот этот вариант точно может привести к глюкам - они может делались чтобы поменять какие-то сетевые параметры на ХР, может даже что-то "улучшалось", а на Висте и семерке наоборот что-то портят. Причем надо не просто снести такую программу, а вернуть сетевые настройки Windows по умолчанию. Еще способ докачки для временных ссылок когда они устаревают, вроде очевидный, но не все знают: правой кнопкой по закачке в главном окне и выбрать "Обновить адрес загрузки" Надеюсь не зря писал и что-то оказалось полезным |