Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unter_officer Можно Home, можно по-другому. При переходе к переименованию имя выделено, и у меня в настроенном TC при SkipCharOnCursor=0 клавишей-стрелкой влево курсор переводится в начало бывшего выделения, т.е. в начало поля ввода. А в умолчальном TC, скажем, просто нажатием и удерживанием клавиши влево до упора в начало передвинуть. Как его туда загнать — совершенно неважно. Я по-всякому делал, но дальше всё одинаково — вправо курсор не идёт. И, между прочим, все ли обратили внимание, что упоминался и второй баг: при CtrlArrow=1 в 32-битном TC переход по словам идёт с учётом не расширенного списка разделителей, а обычного? destiny child Дебажные версии Гислер при необходимости как раз иногда делает и приватно рассылает. И да, у меня тоже на трёх машинах, где есть баг, Windows 7 x64. Но отписывались и те, у кого то же самое, однако воспроизвести не смогли. Кстати, я тут и другой баг описывал, с новой историей каталогов. Как-то, смотрю, он не особо публику заинтересовал, хотя там воспроизвести вроде уж совсем просто... | Всего записей: 7684 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:05 28-05-2023 | Исправлено: Avada, 22:22 28-05-2023 |
|