FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple со времён появления этого глюка (ранее 115) - вот с тех пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ по десятку раз сталкиваюсь с этим - и вот прям сейчас ,skj отвечая - чаще всего конечно здесь на руборде, но это лишь потому, что и в текcт поля я что либо ввожу чаще всего здесь, но глюк этот везде - и в поля паролей и в вебскайпе даже но опять же - вот всё это время, способ с кликом в адреску - работает без исключений!! я уж и не знаю, чего там эти дибилоперы намудрили.. возможно что-то из за айосов, в описаловах флагов-ключей помню встречал упоминания про блокировку автофокуса не юзер активированным Добавлено: Опана на, хы) я походу нашёл решение вобщем лазил щас по хромосайтам, выискивал всякое про когда чего изменяли насчёт фокусов, но толком конкретики о траблах с фокусом в текстполях не нашёл.. стал тогда ключи-флаги штудировать, ну и вот на сайте про ключи для --enable-features= --disable-features= увидел среди последних упоминаний про focus вроде бы подходящий ключик, только он для модификата --blink-settings короче закрыл брауз, и в свой стартовый батник добавил такой ключик: Код: --blink-settings=accessibilityAlwaysShowFocus | запустил браузер, и начал открывать все свои десятки рубордных закладок - а на них уже сразу перескакивал вниз и кликал по полю для текста.. ну блин, и оно это - на всех - сразу отображало индикатор ввода в полях! я не удержался, перешёл тут в Программы, и кликом колеса понаоткрывал все первичные 40 тем в фоновых вкладках, и точно так же переходя по ним прыгал вниз и кликал в текст-поле - и цуко - индикатор НИ РАЗУ не отсутствовал! гы) Добавлено: уупс.. неа.. нихрена тот ключик не помог!! сейчас сходил перекусил, прихожу, вижу очепятку на открытом своём посте, жму редактировать - и усё, при клике рядом с очепяткой - нема индикатора.. хех.. снова лишь клик в адреску помог.. кстати, походу это как то ещё связано на каком языке раскладка клавы стоит в момент открытия страницы так что, наверно надо ещё что-то про Keyboard поискать.. я же ведь когда вот ранее чуть. после запуска браузера тестил на десятках тем руборда - открывал их и кликал в поля - с клавой стоящей в англ раскладке (язык по умолчанию для ввода на системе) а когда решил отредактировать пост - клава то стояла уже в ru ээхь.. поспешишь - людей насмешишь) | Всего записей: 2558 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 04:39 06-08-2024 | Исправлено: FiLinX, 05:39 06-08-2024 |
|