KChernov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex x25 Цитата: Немало. Тем не менее, если не найдёшь надежного конвертора (а я сомневаюсь, что кто-то всерьёз поручится за конвертор), я бы сохранил в опере в формат html, затем открыл этот файл в фоксе и тупо открывая закладки сериями по 20-30 штук, пересохранил их в фоксе. Тупо, конечно, зато надёжно. За час, я думаю, управиться можно (при условии, что нет тегов, примечаний и прочего и прочего). | А я бы нашёл пример хтмл-ника, который успешно импортируется в Лис (например экспортнув его закладки - там же какой-то мусор по умолчанию ставится), разобрался чем он такой особенный и отличается от хтмл-ника Оперы и устранил бы различия. Часа думаю за глаза бы хватило, да и работа интеллектуальнее. Хотя конечно подобная ревизия своих ссылок может быть полезна тем, что можно будет устранить бардак, если он есть. Добавлено: usalex Цитата: А как их открывать сериями? У меня получается только по одной. | А расширения на что? Я пользуюсь Linky. Но мб есть что-то и поудобнее. |