STIV 2006
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Инкременетнтые архивы, вообще странная вещь в акронис: Создаем полный образ, тут же его раскатываем туда же откуда создавали, создаем инкременентный, и обнаруживаем что он такого же размера, что и полный... | Так вот я и говорю об этом же, что посекторное восстановление, которое было в ATIH до версии 11.0.8059 включительно эту проблему обходило на ура. А именно: если при восстановлении была выбрана опция "Посектоное восстановление дисков и разделов", то последующий за этим откатом икрементный архив был маленький, как и положено. А в новых версиях, по крайней мере в True Image HOME 2009 12.0.9646, я этой опции не вижу. Или я слепой? Правда в ней и интерфейс дебильный (зачем было менять спрашивается?) - может не заметил ... P.S. Караул, мужики! Только что пробовал грузится с BootCD ATIES 9.7.8206 ENG, ATIES 9.5.8163 ENG и ATIEW 9.7.8206 ENG - ни в одном нет опции даже посекторного создания образа, а ведь раньше были. Посекторного восстановления в корпоративках не было никогда, а посекторное создание было почти всегда, точно помню! Проинсталил Acronis True Image Echo Workstation 9.7.8206 ENG with Universal Restore на свою машину, результат тот же - нет ни посекторного создания образа ни посекторного восстановления, что за х&|#@я? Или я слепой ?!!!! P.P.S. В release notes нигде такая информация не проскакивала по поводу удаления этих опций? А может быть сейчас всегда по умолчанию восстанавление идёт посекторно, поэтому опцию и убрали? | Всего записей: 258 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 02:40 23-04-2009 | Исправлено: STIV 2006, 03:16 23-04-2009 |
|